Минерал Шоу

20 июня 2021

Сейчас в выставке принимает  участие более 300 мастеров ювелирного и камнерезного дела.

Традиционно ассортимент выставки-ярмарки включает ювелирные и камнерезные изделия, сувениры из природного камня, коллекционные образцы, камнерезные изделия, бижутерию, изделия народных промыслов. На ярмарке представлены модели, как на  широкий круг потребителя, так и эксклюзивные изделия.  

 

 

02 июня 2021

В субботу 29 мая в Екатеринбургском музее изобразительных искусств состоялось награждение участников X детско-юношеского конкурса ювелирн

02 июня 2021

«Приз зрительских симпатий» на Детско-юношеском конкурсе ювелирного и камнерезного мастерства «Наследники Данилы-мастера» -  самая непредсказуемая номинация на конкурсе.  Его обладатель определяется на основе зрительского голосования.  

31 мая 2021

Победители  X Конкурса «Наследники Данилы-мастера»

Номинация «Лучшее  камнерезное произведение»
Категория: учащиеся школ

I место  
Декоративная композиция «Сердце демона»
Кочуров Сергей (15 лет)
Рук. Максимов В.А.
Детская школа искусств №4, Миасс

31 мая 2021

27 мая 2021

В мае компания "Минерал-Шоу" приняла участие в мультикультурном проекте "Ночь Музеев в Екатеринбурге-2021" (15-16 мая) на площадке Екатеринбургского музея изобразительных искусств.

Посетителям были предложены экскурсии по экспозиции работ участников X детско-юношеского конкурса ювелирного и камнерезного мастерства "Наследники Данилы-мастера" и викторина по ювелирным и камнерезным работам. Были проведены мастер-классы, в рамках которых посетители могли познакомиться с поделочными камнями, сделать насыпные картинки и "каменные" горки.

25 мая 2021

Отзывы о выставке работ участников X Детско-юношеского конкурса ювелирного и камнерезного мастерства "Наследники Данилы-мастера".

 «Изумительные поделки! Сколько фантазии и сил и терпения дано юным мастерам! Спасибо за удовольствие!»

 «Было увлекательно посмотреть на работы. Я впечатлена терпением людей, которые сделали эти работы, произведения искусства. Некоторые работы с удовольствием бы приобрела себе».

 «Очень интересная выставка. Красота необыкновенная Дети - молодцы!»

20 марта 2021

19 марта состоялось открытие экспозиции ювелирных и камнерезных работ участников детско-юношеского конкурса "Наследники Данилы-мастера" в Екатеринбургском музее изобразительных искусств (ул. Воеводина, 5).

Видеорепортаж с открытия выставки

В 2021 году на  конкурс подано 106 ювелирных работ и 32 камнерезные работы от следующих участников:

Школьные коллективы:

20 марта 2021

Компетентное жюри подвело итоги детско-юношеского конкурса ювелирного и камнерезного искусства "Наследники Данилы-мастера" и определило победителей в трех возрастных группах (школьники, колледжи, ВУЗы) в двух номинациях ("Лучшее камнерезное произведение", "Лучшее ювелирное украшение"). 
 
Победитель в номинации "Приз зрительских симпатий" будет определен непосредственно в день подведения итогов. 

28 января 2021

Конкурс фотографий (учащиеся). Номинация «В полевом маршруте»

 

1 место - Иванов Кирилл, 3 класс (Екатеринбург)

Страницы